英文版
站内搜索:
招生就业
Enrollment
当前位置:网站首页 > 招生就业就业信息
2014年浙江省选聘高校毕业生到村任职公告
时间:2014-4-29

2014年浙江省选聘高校毕业生到村任职公告

 

根据中央、省委有关文件精神,省委组织部、省人力资源和社会保障厅将组织实施2014年选聘高校毕业生到村任职工作。现将有关事项公告如下:

一、选聘计划

2014年我省计划选聘到村任职高校毕业生1600名。其中,面向全国重点院校和涉水类专业择优选聘426名(其中涉水类专业260名),面向社会公开选聘(含我省选派“两项计划”人员)1174名(其中涉农类311名,城镇化建设类274名,电子商务类164名)。

二、选聘对象及基本条件

所有热爱基层工作、热心农村事业、吃苦耐劳、乐于奉献、有志于服务新农村建设的高校毕业生均可参加报名。同时还须符合以下基本条件:

1、年龄在30周岁以下(1984424日以后出生)。

2、参加择优选聘的,须为全日制普通高校本科及以上学历全国211985重点院校应届毕业生,全日制普通高校硕士研究生及以上学历应届毕业生,或全日制普通高校本科及以上学历应届或往届涉水类专业毕业生,生源不限,政治面貌不限。