英文版
站内搜索:
学科建设
Subject
当前位置:网站首页 > 学科建设科研项目
转发:关于公布2013年度浙江省教育厅高校科研计划项目的通知
时间:2013-9-5

各有关单位:

        根据浙江省教育厅办公室《关于下达2013年度高校科研计划的通知》(浙教电传〔2013〕299号文件)精神,我校32项课题被批准为2013年度浙江省教育厅一般项目立项,现予以公布(详见附件1)

        请各课题负责人和其所在单位务必注意以下事项:

        1、 最终成果要求

        成果要求以温州大学为第一署名单位或第一专利权人,其中著作必须以主持人为第一署名作者,论文、专利等成果至少有一篇以上以主持人为第一署名作者或第一发明人/设计人。成果为研究咨询报告的,附实际应用单位的采纳证明。所有项目成果发表时必须标注“浙江省教育厅科研项目(项目编号)”,未标注或标注错误的,不作为项目结题依据。

        2、资助经费及拨款方式

        我校申报的项目,教育厅不给予经费资助,由学校按照一般项目自然科学类0.5万元/项人文社科类0.3万元/项的标准予以资助(一次性拨付)。请课题负责人按照相应金额填写“科研经费使用信息公开表”和“科研经费使用预算表”以便及时给予制作经费卡。

        3、课题管理

        教育厅项目立项后课题名称、成果形式、研究内容、课题负责人、研究周期等原则上不予以变更,确因特殊情况需要变更且符合省教育厅相关要求的,须由负责人提交书面申请,经所在单位批准,报人文社科处审核并签署意见后送省教育厅审批。变更审批表请从人文社科处网站下载。2013年12月15日前接受中期检查,请负责人上教育厅网站填写中期进展报告,课题完成后,请及时办理结题手续,结题要求请仔细阅读立项协议书和人文社科处网站的相关栏目。

        课题负责人根据附件1的相关信息,认真填写附件2《立项协议书》(注意区分文理科),用A4纸打印《立项协议书》,在课题负责人处手写签名,一式2份于2013年9月23日前交人文社科处。协议书内容如与申报表中的相关内容有出入,则以协议书和本通知为准。

        课题承担单位要加强管理,为课题研究提供必要的支持,督促课题负责人按时高质量地完成研究任务。

        温馨提醒:

        课题负责人务必于2013年9月23日前亲自来南校区行政楼713室签名(寄给教育厅的汇总表需要分别签名);同时上交:1、《立项协议书》 2、“科研经费使用信息公开表” 3、“科研经费使用预算表”。(纸质版电子版都要交,纸质版要签名)

        联系人:周美琼  联系电话:86596016

 

                                                                                                                                人文社科处

                                                                                                                              2013年9月3日

附件1:2013温大教育厅科研项目20130722

附件2:项目确认协议书(理)

附件2:项目确认协议书(文)

College of Foreign Languages,Wenzhou University E-mail:wyx@wzu.edu.cn TEL(Fax:86-0577-86680927)
温州大学外国语学院版权所有 地址:温州市茶山高教园区北校区 技术支持:优谷科技 校友注册