英文版
站内搜索:
学科建设
Subject
当前位置:网站首页 > 学科建设科研项目
转发:关于组织申报2014年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目的通知
时间:2013-9-22

各有关单位:

       根据国家体育总局办公厅“体政字〔2013〕72号”文件要求,2014年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目(以下简称局管体育社科项目)申报工作即将开始,现将有关事项通知如下:

       一、2014年度局管体育社科项目设置重点项目、一般项目和青年项目。重点项目研究时间为1至2年,一般项目和青年项目研究时间为1年。

       二、申报重点项目和一般项目的负责人须具有副高级以上专业技术职务或处级以上行政职务;申报青年项目的负责人须为已获硕士以上学位、无副高级以上职称、年龄不满39周岁(以申报截止日期为准)的青年学者。

       三、每位项目负责人只能申报一个项目,且不能作为课题组成员参加其他项目的申报。课题组成员不能同时参加两个或两个以上项目的申报。

       四、在研局管体育社科项目和国家社科基金项目负责人不能申报。

       五、该项目我校限额申报10项。按照《国家体育总局体育哲学社会科学研究项目管理办法》中“不结项、不立项”原则,承担总局体育哲学社会科学研究2012年度及之前年度项目的负责人,已到结项期限的,须按要求时间办理结项,否则负责人所属单位不能申报2014年项目。承担各级各类课题无逾期未结题者及科研信誉良好者我校将优先推荐。

       六、申报材料须如实填写。凡在申请中弄虚作假者,取消申报者个人三年申报资格和申报者所在单位两年申报资格。请各单位按照相关要求认真做好申报项目的初审工作,提交高水平的申报项目。

       七、申请编译项目者须自行解决著作权问题。

       八、申报材料要求:《申请书》一式2份,其中一份由所在单位盖章;《活页》(与《申请书》中的“项目设计论证”栏目内容一致)一式6份 ;《申报汇总表》1份;申报材料电子版1份。申报材料一律要求用A4纸双面印制,申请书和活页要求分别单独装订。填写活页时要注意阅读最后页的“说明”,活页文字表述中不得直接或间接透露个人相关背景材料,否则取消参评资格。

       九、学校校受理申报截止时间

       2013年9月29日

       联系人:潘从义   联系电话:86596018 Emailwzukyc@126.com

 

        人文社科处

2013918

 
附件:
 

College of Foreign Languages,Wenzhou University E-mail:wyx@wzu.edu.cn TEL(Fax:86-0577-86680927)
温州大学外国语学院版权所有 地址:温州市茶山高教园区北校区 技术支持:优谷科技 校友注册