英文版
站内搜索:
学科建设
Subject
当前位置:网站首页 > 学科建设科研项目
转发:关于做好2012年度温州市哲学社会科学立项课题结题工作的通知
时间:2013-6-5

各学院、部门:

     2012年度温州市哲学社会科学立项课题结题工作已经开始,由于时间紧迫,请各单位督促课题负责人及时做好结题工作。

    一、具体说明:

    12012年立项的课题尚未完成的,自动延期至2013620日(人文社科处于6月13号发的通知),无需递交延期申请,如届时还未通过结题的课题,予以撤题处理。

    2、除提供完整课题成果外,已立项课题还需提交5000字以内的课题成果要报。

    3、有下列情形之一者,可免于评审:一级课题研究成果在人文社科一级核心期刊发表一篇;二级课题研究成果在人文社科二级核心期刊发表一篇;三级课题和立项不资助课题研究成果在人文社科三级期刊或《温州学刊》发表一篇;各类研究成果被政府有关部门采纳使用,且能提供被政府有关部门采纳使用的相关证明;课题成果未发表但被市社科联《社科成果要报》采纳或经市领导批示者。

    4、此次课题成果评审采取重点课题单独评审和一般课题匿名评审形式进行,分为一级重点课题、基地重点课题、二级重点课题、三级课题与基地一般课题、立项不资助课题五个组别。其中,一级、二级和基地重点课题采取现场单独汇报的评审形式进行,评审时间另行通知。此次所有结题评审总体淘汰率控制在10%以内。

&n

College of Foreign Languages,Wenzhou University E-mail:wyx@wzu.edu.cn TEL(Fax:86-0577-86680927)
温州大学外国语学院版权所有 地址:温州市茶山高教园区北校区 技术支持:优谷科技 校友注册