英文版
站内搜索:
学科建设
Subject
当前位置:网站首页 > 学科建设学科动态
转发:关于校级(不含与其他合作的校级)科研项目结题清理的通知
时间:2010-11-22

各学院、部门:

为进一步加强我校各类人文社科课题管理,督促项目承担者按计划完成研究任务,根据校级科研项目管理办法,现决定对校级到期未完成的人文社科课题进行结题清理。具体通知如下:

一、具体说明:

2008年之前(含2008年)立项的课题,截止2010年12月30日仍未完成的,可由课题负责人提出课题中止申请,具体说明课题中止原因及经费使用情况,经所在学院、部门审核盖章后报人文社科处。(课题负责人因退休或离校无法联系的,可由所在学院负责提出中止申请)人文社科处将根据课题中止申请的具体情况进行相关处理。

二、材料要求

(一)申请结题

请提交《温州大学科研项目结题(鉴定)书》(附件1)、结题成果(论文交复印件,著作交原件)各一式一份;

(二)申请中止

请提交《温州大学校级科研项目延期结题(或中止)申请书》(附件2)一式一份。

三、流程

以上材料(纸质材料)请先交至课题负责人所在学院、部门,由学院(部门)统一于2010年12月30日前交至人文社科处713。

四、注意

1、所有中止和撤题的项目均撤销经费卡,冻结财务支出。中止项目负责人,2年内限制申报学校资助的课题(如各类自筹资助项目);

2、逾期无故不提交结题申请或中止申请的,一律按撤题处理。撤题的负责人3年内不准申请所有课题(除国家课题外)。

3、表格中需签章处请手写;

4、请所在学院分管科研的相关领导在学院(部门)签属意见处签字并盖章。

                                                                     人文社科处

                                                 2010年11月20日

附件1:温州大学科研项目结题(鉴定)书.doc

附件2:温州大学校级科研项目延期结题(或中止)申请书.doc

附件3:2010年12月30日需要结题的校级科研项目清单.xls

 

College of Foreign Languages,Wenzhou University E-mail:wyx@wzu.edu.cn TEL(Fax:86-0577-86680927)
温州大学外国语学院版权所有 地址:温州市茶山高教园区北校区 技术支持:优谷科技 校友注册