英文版
站内搜索:
学科建设
Subject
当前位置:网站首页 > 学科建设学科动态
放心去飞,勇敢去追----记11级外国语学院毕业生晚会
时间:2015-6-17

2015615,外国语学院毕业生晚会在大学生活动中心多功能厅301举行。参与此次晚会的毕业生是1114班以及13级专升本1班与2班共六个班的同学。莅临现场的领导有外国语学院党总支书记陈孟森老师,常务副院长毛继光老师,副院长席留生老师、副院长李新德老师和辅导员邢芳芳老师,同时毕业班各班班主任也作为嘉宾来到现场。

18点左右,同学们陆续来到早已挂满彩灯、气球、同学们照片的会场等待晚会的正式开始。待同学们入座后,主持人李法源和董文燕上台向各位在场的领导嘉宾以及毕业生们做简单的欢迎致辞,拉开了晚会序幕。为了预热晚会气氛,赵威、陈超凡和何佳娣、沈熠雯为在座同学带来了Call me babyTrouble maker两支热舞。他们的表演引起台下阵阵尖叫,现场气氛即刻升温。紧接着由朱珏骅和史楚君同学带来的英文歌曲《See you again》反响也很热烈。之后,毕业班的表演陆续依次上演。13专升本1班的歌曲《拥抱》,13专升本2班的青春歌曲串烧,11英本1班同学赵炙敏带来的歌曲《走在冷风中》以及11英本2班同学带来的合唱《let it be》与Zumba即兴舞蹈,11英本3 孙琼、吴婷婷同学带来的歌曲《越长大越孤单》和11英本4班同学的大合唱《朋友》都给现场带来了阵阵快乐的热潮和毕业的欣喜之情。其中在11英本2Zumba即兴舞蹈表演时,不仅全场同学起立群舞,台下领导和老师也参与了互动,晚会到达了一个小高潮。晚会期间,除了有各班的表演外还有各班精心准备的自班的照片视频剪辑,每一个视频里都有每个班同学无数的回忆,每到这部分,场下的同学们就会聚精会神地看着屏幕。有表演,晚会不能少的就是游戏。这次晚会一共有热舞传真,击鼓传花和偷天陷阱三轮游戏。同学们在每轮游戏里都玩得不亦乐乎,热舞传真中毛院长比划“对牛弹琴”时的憨厚姿态,击鼓传花里同学们的紧张抛“花”还有偷天陷阱中台上那位被蒙眼老师的“上当”都让人印象深刻。晚会临近尾声时,许多同学都聚在一起合影留念。

将近两小时的晚会在礼花的绽放中圆满结束。同学们离开时都是带着满脸的欣喜和希望。这应该就是他们面对毕业之后的工作、生活所拥有的态度。毕业带给同学们的不仅仅是一时的伤感,还有长久的希望和永恒的勇气。正如晚会的主题“放心去飞”一样,同学们应当一直怀着一颗美好上进的心自由在蓝天翱翔,并勇敢去追逐自己的梦想,成为自己想成为的人。最后衷心祝愿外国语学院毕业生们都有一个崭新、明朗的未来!

 

 

 

College of Foreign Languages,Wenzhou University E-mail:wyx@wzu.edu.cn TEL(Fax:86-0577-86680927)
温州大学外国语学院版权所有 地址:温州市茶山高教园区北校区 技术支持:优谷科技 校友注册