英文版
站内搜索:
新闻信息
News
当前位置:网站首页 > 新闻信息教师通告
关于2017-2018学年第一学期期末出卷的通知
时间:2017-12-6  浏览次数:71

各位老师:

为做好本学期期末考试工作,请根据教务处要求出卷,并于1227之前通过优盘拷贝交教学科邵康燕老师处。试题要求如下

1.所有多位教师参与同门课程教学的公共课程和专业课程,均应统一出卷。

2.所有课程按大纲要求须拟两份份量、难度相当的试卷并提供标准答案。试卷必须统一使用教务处制作的试卷模板电脑出卷英语试卷卷面上必须注明是否有听力考试,听力考试的时间段及各校区听力频率,并写明考试科目、试卷类型(AB卷)、考试对象及考试形式(包括开卷、一页开卷、闭卷等),开卷试卷必须说明允许学生所携带资料的范围,并在停课前告知学生。

3.每份试卷应附上《试题审批送印卡》《温州大学考试命题审批表》,填写后必须经教研室主任与学院分管教学的院长审定签名、盖印。

附件1:温州大学考试、考查试题审批送印卡.doc

附件2:温州大学考试命题审批表.doc

附件3:温州大学试卷纸.doc

附件4:温州大学试卷答题纸.doc

附件5:温州大学试题标准答案及评分标准.doc

 

 

教学科

2017126

College of Foreign Languages,Wenzhou University E-mail:wyx@wzu.edu.cn TEL(Fax:86-0577-86680927)
温州大学外国语学院版权所有 地址:温州市茶山高教园区北校区 技术支持:优谷科技 校友注册