英文版
站内搜索:
新闻信息
News
当前位置:网站首页 > 新闻信息教师通告
关于组织2017年资产处置申报的通知
时间:2017-2-27  浏览次数:280

各部门,各学院:

   本学期资产处置申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

1、申请范围

已到使用年限、确实不能使用、实物存在的资产做报废申请,实物不存在的须执行赔偿后按报失处理。

2、申报流程

  (1)在资产管理平台上提交变动申请;

  (2)国资处设备与采购管理科初审后,打印申报单,并签字盖章。二级单位总额在10000元以上的报废需由3人(含)以上人员组成的小组出具鉴定意见;

  (3)纸质材料上设备与采购管理科。仪器设备和软件报废申请单需一式三份,低值耐用品报废申请单一式一份 (报废报损申请表从系统中生成下载)。

3、截止时间

2017年3月17日前送至国资处资产科(南校区行政楼513A室,联系人:王老师,联系电话:776035  665300)

4、注意事项

(1)申请报废的资产未获财政部门批准前,使用单位不得自行拆卸、挪用或丢弃,获批准后由本处统一搬运回库房;

(2)变动申请的操作流程请参考附件;

(3)请事先联系设备与采购管理科,开通或关闭“变动申请”功能。

国资与实验室管理处

2017年2月24日

 

 

附件1:报废申请网上操作流程

附件2:温州市本级行政事业单位常用固定资产使用年限表

附件1:报废申请网上操作流程.docx

附件2:温州市本级行政事业单位常用固定资产使用年限表.doc

College of Foreign Languages,Wenzhou University E-mail:wyx@wzu.edu.cn TEL(Fax:86-0577-86680927)
温州大学外国语学院版权所有 地址:温州市茶山高教园区北校区 技术支持:优谷科技 校友注册