英文版
站内搜索:
新闻信息
News
当前位置:网站首页 > 新闻信息教师通告
转发教务处《关于组织2016年温州大学教学改革研究项目结题验收及在研项目中期检查工作通知》
时间:2016-10-18  浏览次数:245
各学院、各部门、各老师:
根据《温州大学教学改革研究项目管理条例》(温大行政〔2015〕231号)有关规定,2016温州大学教改项目结题验收及在研项目中期检查工作即将展开,现将有关事项通知如下:
一、教学改革研究项目结题
        (一)结题对象
1.本次结题对象包括:①2014校级立项教学改革项目;②2015年要求延缓结题的教学改革项目(上述两类项目清单详见附件1)。
2.与课堂教学改革相关的项目(附件1中有黄色条标注的项目),需要结合学校课堂教学模式改革系列活动,在学校开出与教学改革思路一致的教改示范课。
(二)结题材料
 1.纸质材料:
1《温州大学教学改革研究项目结题验收申请书》(一式两份,正反面打印)(附件2)。
        2)直接相关支撑材料(一式一份胶装,不同内容间用彩色页分隔支撑材料中的目录清单(附件2)由学院签字盖章,装订于支撑材料目录页论文复印件需包含论文封面、目录、正文、封底以上纸质材料交所在学院,学院审核汇总后统一交教务处。
  2.电子材料:结题验收申请书、目录清单扫描件(PDF格式)及支撑材料电子版(单个压缩包不能大于900MB上传到温州大学教学项目管理平台
(三)结题评审
学校教学改革项目结题采用网评及专家会评方式,通过评估项目实施及完成情况确定验收结果。其中重点、一类和系列教学改革项目负责人还需准备5分钟的现场PPT汇报。
二、教学改革研究项目中期检查
本次教改项目中期检查对象为2015年立项的校级教学改革研究项目附件3。项目负责人需对本年度的工作进展和取得的阶段性研究成果进行总结,填报《温州大学教学改革研究项目年度进展表》(附件4,一式份),电子版上传到温州大学教学项目管理平台,纸质版一并交所在学院,学院统一审核汇总后教务处。
三、校级教改项目变更及结题延缓事宜
申请项目变革及延缓结题的校级教改项目负责人填写《温州大学教学改革研究项目变更审批表》(附件5),一式份交到所在学院,详细说明变更或延缓结题的原因和拟采取的措施,经教务处审批方能更改。2015年立项的教改项目不得申请延缓结题。延缓结题期限为一年,且只能延缓一次,已经申请过延缓结题的项目不得再次申请。
        四、材料上报时间
请相关项目负责人于2016年10月179:00—2016年11623:00将结题申请书及目录清单、支撑材料、年度进展表电子版上传到温州大学教学项目管理平台(http://jxxm.wzu.edu.cn,用户名和初始密码皆为教职工号,登陆后请及时修改密码)逾期系统将自动关闭。
所有材料请各学院审核汇总后连同汇总表(附件6)于117下午14:00前交教务处专业建设促进中心(行政楼403B,联系人:刘扬,770291)。学院汇总表电子版发送邮箱:409464853@qq.com
附件材料
                                                                                        教务处                                    
                                                                                2016年9月30
 

 

College of Foreign Languages,Wenzhou University E-mail:wyx@wzu.edu.cn TEL(Fax:86-0577-86680927)
温州大学外国语学院版权所有 地址:温州市茶山高教园区北校区 技术支持:优谷科技 校友注册