英文版
站内搜索:
新闻信息
News
当前位置:网站首页 > 新闻信息教师通告
转发:关于申请浙江省任教三十年教师荣誉证书的通知
时间:2016-9-26  浏览次数:217

各部门,各学院: 

根据《关于做好〈浙江省任教三十年教师荣誉证书〉颁发工作的通知》(浙教人[1998]146号)精神,截止2016年8月31日,教龄满30周年且尚未发放《任教三十年教师荣誉证书》的我校教师,经本人申请、学校审核,由校党委组织部统一报温州市教育局办理。具体事宜通知如下:

1.申请人请填写《浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表》(可下载,A4纸,正、反面打印)1份,由学校审核签署意见、盖章。

2.申请人请交近期正面1寸彩色照片1张,背面写上学校、姓名和出生年月。

3.档案履历证明1份(由校综合档案馆干部档案室统一办理)。

4.本次申报截止时间为2016年10月17日,申请材料请交至校党委组织部(南校区行政楼817B室,胡保永,联系电话86598033,661015)。

注:“教龄”是指教师直接从事学校教育工作的年限。其中不含教育管理序列、后勤保障序列人员和未承担教学任务的实验教辅序列人员。

附:浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表

 

                                中共温州大学委员会组织部

                                    2016年9月26日

 

/UpLoad/files/浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表.doc

 

College of Foreign Languages,Wenzhou University E-mail:wyx@wzu.edu.cn TEL(Fax:86-0577-86680927)
温州大学外国语学院版权所有 地址:温州市茶山高教园区北校区 技术支持:优谷科技 校友注册