英文版
站内搜索:
新闻信息
News
当前位置:网站首页 > 新闻信息教师通告
转发教务处《关于开展2016级本科专业课程教学大纲制(修)订工作的通知》及教学大纲修订相关附件
时间:2016-7-13  浏览次数:267

各位老师:

    接教务处通知,根据《温州大学课程教学大纲制(修)订管理办法》(温大教字〔201510号)文件精神,落实本科教学工作审核评估和专业评估的整改要求,学校决定启动2016级本科专业课程教学大纲制(修)订工作。具体说明如下:

一、编写要求

要求编写教学大纲的课程为2016级本科专业人才培养方案规定的课程,课程教学大纲由开课单位负责修订。凡对不同专业教学要求不同的课程,应分别修订教学大纲。公共课教学大纲由开课学院组织相关老师完成。

二、模板及格式要求

2016级课程教学大纲基本沿用原模板,其中有1点变化: “一、课程性质、目的和任务”中增加课程对培养标准达成的支撑表(公共课不需要填写),请根据附件中的新模板进行制(修)订。

三、材料要求

请各位老师仔细研读通知及相关附件,按照2016培养方案设置课程,参照学校统一模板,在假期抽空准备好。请各位系主任、教研室主任及早协调安排好各课程任课老师或教学团队制定教学大纲,并于918日前收齐(含纸质、电子版),按专业汇总,交教学科邵康燕老师处。教学科将统一装订成册(含电子版、纸质版)交教务处,并以备各级各类教学检查时使用。

四、相关附件

附件1:温州大学本科理论课程教学大纲模板(一般专业)

附件2温州大学本科理论课程教学大纲模板(卓工专业)

附件3温州大学本科实验课程教学大纲模板(课内实验和独立设置实验课程)

附件4温州大学本科实践课程教学大纲模板(独立设置实践课程)

附件5:《毕业(专业)实习》/《(实践教学周)》教学大纲

附件6:《毕业设计(论文)》教学大纲

附件7温州大学本科课程教学大纲汇编封面样本

附件8:温州大学课程教学大纲制(修)订管理办法

 

关于开展2016级本科专业课程教学大纲制(修)订工作的通知》及相关附件.rar 

 

    教学科

              2016712

 

College of Foreign Languages,Wenzhou University E-mail:wyx@wzu.edu.cn TEL(Fax:86-0577-86680927)
温州大学外国语学院版权所有 地址:温州市茶山高教园区北校区 技术支持:优谷科技 校友注册