英文版
站内搜索:
新闻信息
News
当前位置:网站首页 > 新闻信息最新公告
四月教博论坛预告:实用文体英译:“过度直译症”的诊治
时间:2015-4-21  浏览次数:6993

   题:实用文体英译:“过度直译症”的诊治

   间:2015422日下午1400

   点:温州大学北校2号楼301教室

主讲人:温州市科技情报学会译审,朱植德老师

 

 

 

 专家介绍:朱植德 ,译审(温州地区唯一的正高职称的翻译家),中国翻译协会专家会员,温州市外文学会副理事长,温州大学兼职教授,长期担任省级学报翻译论文审稿人,温州市科技情报学会副理事长,从事实用文体翻译30余年。在《中国翻译》与《中国科技翻译》等学术刊物上发表论文10余篇 。编译的刊物曾获全国检索类刊物评比一等奖,论文多次获温州市人民政府二、三等奖,省科技情报学会一等奖。

 

 

College of Foreign Languages,Wenzhou University E-mail:wyx@wzu.edu.cn TEL(Fax:86-0577-86680927)
温州大学外国语学院版权所有 地址:温州市茶山高教园区北校区 技术支持:优谷科技 校友注册