英文版
站内搜索:
信息公开
Information
当前位置:网站首页 > 信息公开学生公开栏
关于2014-2015学年第二学期全校公共选修课第二轮网上选课的通知
时间:2014-12-25
各学院、各位同学:
  根据公选课第一轮选课情况,已经对选课人数过多的课程进行名单随机筛选,请各学院通知学生进教务系统查看自己的选课情况并在第二轮中进行改选。
一.查看时间: 2014年12月25日(周四)14:00——12月26日(周五)12:30
二.选课时间: 2014年12月26日(周五)12:30——12月31日(周三)22:00
三.选课网站:
http:// jwc3.wzu.edu.cn  (内网)     http://jwc2.wzu.edu.cn(外网)
四.常见问题解答:
1问:怎样知道自己是否已选上课?
答:通过教务管理系统的网上选课(全校性公共选修课->已选课程)、学生个人课表或者学生选课情况进行查询。
2问:第一轮已选上的同学是否参加第二轮选课?
答:公选课每学期每人限选2门课程,若第一轮只选上了1门课程,则在第二轮还可以选择1门课程,若第一轮已经选上2门课程,则不能参加第二轮选课。
3问:第一轮所选课程是否还能退改选?
答:凡是第一轮已经选上的同学均不能退选,因此亦不能改选。
4.问:第二轮选课采取何种方式进行?
答:第二轮选课采取优先制,先到先得。
5问:若第一、第二轮均没选上怎么办?
答:由于第一轮选课采取筛选制,系统对学生名单进行随机筛选,难免会有部分同学没有选上课,而第二轮选课采取优先制,先到先得,考虑到个别学生由于时间原因在第二轮没有选上,请于下学期开学初补选,或者在以后的学期参加公选课的学习。
6、问:由于各种原因确实需要退选/改选怎么办?
答:下学期开学初第三周为公选课试听时间,在试听之后系统会开放一段时间供同学们进行公选课的退选和改选,即第三轮选课。需先退选再改选,改选(包括补选)的课程必须是还有余量的课程。
    
 
                                                                                                                     温州大学教务处

                                                                                                       

College of Foreign Languages,Wenzhou University E-mail:wyx@wzu.edu.cn TEL(Fax:86-0577-86680927)
温州大学外国语学院版权所有 地址:温州市茶山高教园区北校区 技术支持:优谷科技 校友注册