英文版
站内搜索:
信息公开
Information
当前位置:网站首页 > 信息公开教师公开栏
关于2014-2015-1学期“教师评学”的通知
时间:2014-11-14

各学院、教师:
      本学期网上“教师评学”系统于11月14日中午12点开放,11月28日中午12点关闭。参加评学的课程为本学期截止第9周已经开始上课的非实践类课程。请各学院及时做好“教师评学”的宣传动员工作,提醒有评学课程的教师在规定时间内及时参加评学。
      教师评学流程:1、教师通过教务处主页(http://jwc.wzu.edu.cn/)教务管理系统或教师教学发展中心主页(http://jxzx.wzu.edu.cn/)评教评学系统进入温州大学数字化校园信息平台;2、输入用户名和密码(即成绩录入时登陆的用户名和密码),选择角色为“教师”,然后登陆。3、点击“信息维护”,然后点击“教师评学”,选择教学班评价并保存,所有教学班评价保存完毕后,点击提交。
     其它说明:1、用户名和密码遗忘可以分别向学院教学秘书或教务处咨询。2、点击“教师评学”时,如果出现“您已经评价过”提示信息,说明您本学期已经提交评学信息,或者您本学期没有给校本部学生上课,不用进行评学。3、若系统显示教学班级与实际不符,请暂停评价,向学院教学秘书反映,系统修改好后,再继续评价;4、如果你对教师评学有意见或建议,请直接和教师教学发展中心联系,联系电话:86596021、内线6021、手机短号673222;联系人:王老师。

 

转发:关于教务系统用户名变动的通知

各学院、各教师:
        根据现教中心要求,教务系统在本周进行了数据维护。此次维护根据现教中心编码规则对各部门代码以及教师职工号进行了统一,维护后教务系统的教师用户名从原六位更改为八位,具体规则及注意事项如下:
1.有人事职工号的教师请使用八位人事职工号登录系统,原密码不变;
2.没有人事职工号的外聘返聘等教师请在原教务系统六位用户名前面添加99
3.系统有弱密码判断,个别教师的密码如果被判断为弱密码,请在登录时修改;
4.为保证系统数据安全,请各位教师不要长时间使用同一密码,应该经常修改;
5.因学校同名教师较多,如果有教师的新用户名与人事职工号不符合,请及时反馈各学院,学院统一汇总到教务处,由教务处再次进行数据处理;
6.请各位教师务必在第十周周五(2014年11月21日)之前登录系统,对新用户名及系统模块(如个人课表、学生选课名单等)进行测试,发现问题及时反馈。    
       
        请各学院及时向全院教师转发本通知,非常感谢!

http://wyxy.wzu.edu.cn/Art/Art_31/Art_31_5621.aspx

 

College of Foreign Languages,Wenzhou University E-mail:wyx@wzu.edu.cn TEL(Fax:86-0577-86680927)
温州大学外国语学院版权所有 地址:温州市茶山高教园区北校区 技术支持:优谷科技 校友注册